当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院举办第十届五四青春艺术节汇报演出暨毕业晚会
作者:    发布日期: 2016年06月13日 18:04    查看次数: 【238】次
摘要:
 
      6月12日晚,山东师范大学千佛山校区音乐厅内流光溢彩,欢歌笑语。历山学院“流动的青春”第十届五四青春艺术节暨2016届毕业生毕业晚会在这里隆重举行。山东师范大学副校长王少华,长清湖校区办公室、宣传部、统战部、经济学院、国际交流学院等部门负责同志,部分曾经在历山学院工作过的领导、老师,历山学院校友以及全体师生一起观看了演出。
      晚会在动感十足的倒计时中拉开帷幕,歌伴舞《向快乐出发》点燃了现场火爆的气氛。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,歌曲、舞蹈、曲艺、朗诵、沙画、京剧等节目交相登场。院长于永杰即兴用书法给毕业生们送上殷殷祝福,外国语学院党委副书记金鹏为大家带来的京剧《野猪林——林冲夜奔》,展现了中国国粹艺术的博大精深,博得大家一次又一次的掌声;刘卓老师的沙画《匆匆那年》,把大家又带回了那段难忘的大学岁月;情景舞蹈《流动的青春》用曼妙的舞姿演绎了大学四年的时光流转,回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年;动感劲爆的现代舞《Up and down》展现出当代大学生的激情与活力;音诗画《青春报告》表达了同学们立志扎根基层,用青春共筑中国梦的远大抱负;体育学院和音乐学院的同学们为大家奉上的《武韵》和器乐合奏《牧羊新曲》,为大家带来不一样的视听感受;歌曲串烧、诗朗诵《毕业》、活力舞蹈《律动青春》……不同的形式都同样表达着毕业生对母校的不舍、感恩以及深深的祝福。晚会在管理科学与工程学院辅导员王文老师歌伴舞《阳光路上》的美妙歌声中落下帷幕。
      晚会现场播放了毕业生们精心制作的视频,他们诉说了对母校的感恩和对美好大学时光的留恋与不舍。学院领导、表达了对毕业生们的不舍之情和美好祝愿。此外,在晚会进行过程中,同学们纷纷通过微信墙,将美好的祝愿、对节目的感受、彼此的鼓励和感激与大家一起分享。
      作为历山学院毕业生安全文明离校教育的系列活动之一,晚会在充分展示学院五四青春艺术节系列活动优秀成果的同时,也在全院营造出“爱青春、爱母校、珍惜友情、努力奋斗”的良好氛围。晚会是母校送给2016届毕业生的一份厚礼,它承载着学院对毕业生的美好祝愿,祝愿历山学子一路顺风,用奋斗和汗水书写出更加精彩的人生。 
 
    
                           
 
  
  
 
 
 
 
 

 

 

上一条:历山学院学生第四党支部举行党员纳新大会 下一条:历山学院教工党支部开展“两学一做”学习教育集体学习

关闭

 热点关注
 热门推荐