当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开学期末全体职工大会
作者:    发布日期: 2016年07月13日 10:15    查看次数: 【229】次
摘要:7 月11日上午,历山学院召开全体职工会,总结本学期工作,安排部署假期及下学期有关工作。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记王秋亮主持。会上,副院长王德军传达了学校《关于做好暑假期间有关工作的通知》,并对暑假安全工作进行了强调和部署。他指出,临近放假,要提高安全责任意识,确保学院安全工作不出问题。全体教职工要严格遵守假期值班纪律,确保假期值班按时到岗,发现问题要及时处置、及时汇...

       7 11日上午,历山学院召开全体职工会,总结本学期工作,安排部署假期及下学期有关工作。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记王秋亮主持。

会上,副院长王德军传达了学校《关于做好暑假期间有关工作的通知》,并对暑假安全工作进行了强调和部署。他指出,临近放假,要提高安全责任意识,确保学院安全工作不出问题。全体教职工要严格遵守假期值班纪律,确保假期值班按时到岗,发现问题要及时处置、及时汇报。职工假期离开济南外出,要及时请销假,保证24小时通讯畅通,并注意出行安全。  

党委副书记韩维群传达了学校党委《关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知》。要求全院上下要充分认识学习习总书记“七一”重要讲话的重大意义,要与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与正在开展的“两学一做”学习教育有效衔接起来。把讲话精神融入师生的思想政治教育相关工作之中,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要做到学用结合,及时把学习成果转化为推动学院发展的动力。  

院长于永杰对学院2016年上半年工作进行了总结,并对学院暑期工作进行了部署。他指出,历山学院以贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为重点,以开展“两学一做”学习教育为主线,紧紧围绕“为教育教学服务、为学生成长成才服务”工作理念,在党建工作、“两学一做”学习教育活动、毕业生工作、安全管理和资产管理等工作中取得了有效成果。青州校区工作稳步推进,完成了招生计划、本科教学质量报告编报工作,学生教育管理工作有条不紊的开展,学生在省内外各级各类竞赛中取得优异成绩。他强调,全体职工要利用暑假总结本学期的工作,要继续坚持“两学一做”学习教育,对党章党规、习近平总书记系列重要讲话原文进行认真的研读,并做好学习笔记。  

王秋亮在总结讲话中指出,本学期全体职工凝心聚力,扎实工作,取得了可喜的成绩,他对大家的辛勤付出表示感谢。王秋亮说,假期中,大家在总结梳理工作的同时,务必认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习“七一”讲话原文,借助官方媒体的解读,深刻理解内涵,并将有关精神与本职工作进行对照,找到差距和不足。通过学习贯彻“七一”重要讲话精神,不断提高思想觉悟和扩宽工作思路;要坚持学习,利用“两学一做”学习教育不断充实自己,切实增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,增强学习教育的针对性,坚持以学促行,把思想和行动统一到学校部署要求上来。他强调,安全工作是学校和学院工作的重中之重,暑假期间务必把安全工作摆在首位,全体职工要严格按照学院值班要求,在财产安全、用电安全及个人安全等方面严格把关,不能有丝毫的疏忽和懈怠,确保大家度过一个平安、充实、愉快的假期。  

上一条:历山学院召开新学期工作部署动员会 下一条:历山学院教工党支部赴河北师大汇华学院、西柏坡学习

关闭

 热点关注
 热门推荐