当前位置: 首页>学院新闻>正文
唐波校长到历山学院检查指导艺术类考试工作
作者:    发布日期: 2016年02月23日 14:41    查看次数: 【879】次
摘要:2月19日至21日,历山学院2016年舞蹈学(校企合作)专业测试工作在山东师大附属小学举行。山东师范大学校长唐波,副校长王少华,纪委书记初乐娟莅临考试现场检查指导工作。唐波认真听取了历山学院有关艺术招生考试工作汇报,实地巡视察看了考生检录、考试、体检等环节,亲切慰问了参与测试工作的专家及工作人员。对历山学院有序的工作安排、规范的工作流程、严明的考试纪律和良好的考风给予了高度肯定。他指出,艺术类考试社...

2 19 日至 21 日,历山学院 2016 年舞蹈学(校企合作)专业测试工作在山东师大附属小学举行。山东师范大学校长唐波,副校长王少华,纪委书记初乐娟莅临考试现场检查指导工作。
唐波认真听取了历山学院有关艺术招生考试工作汇报,实地巡视察看了考生检录、考试、体检等环节,亲切慰问了参与测试工作的专家及工作人员。对历山学院有序的工作安排、规范的工作流程、严明的考试纪律和良好的考风给予了高度肯定。他指出,艺术类考试社会关注度高,影响面广,涉及考生和家长切身利益,一定要把这项测试工作做实做好。为此,学校指派副校长王少华同志任本次测试工作组组长,学校纪委派驻工作组,学校招生就业处对测试工作全程指导。他强调,本次测试工作是国家一级考试,要严格工作纪律,要规范工作程序,要严格测试标准,要细心为考生提供服务,确保测试工作公平、公正、公开进行。此次专业测试工作时间短、任务重、要求高,希望各工作小组强化责任,加强协调,克服困难,提高效率,确保测试工作按时保质完成。
学校纪委(监察室)、招生就业处、山东师大附属小学、北京广慧金通、历山学院等部门和单位负责同志陪同检查工作。
据悉,历山学院 2016 年舞蹈学(校企合作)计划招生 130 人,网上报名人数达到了 1835 人。

上一条:历山学院召开新学期全体职工会 下一条:历山学院开展“情系学子,意暖寒冬”寒假家访活动

关闭

 热点关注
 热门推荐