历山学院召开新学期全体职工会
作者:袁华龙    发布日期: 2016年02月24日 09:44    查看次数: 【254】次
2月23日上午,历山学院召开新学期全体职工会,全面传达学校干部大会会议精神,部署新学期工作。会议由学院党委书记王秋亮主持。
会上,院党委副书记韩维群宣读了学校《关于公布2015年度中层单位领导班子及其主要负责人考核结果的通知》《关于表彰2015年度十佳单位的决定》《关于表彰2015年度十佳辅导员和优秀辅导员的通报》等文件。副院长李向阳宣读了《关于成立新一届学术委员会的通知》和《关于公布学科振兴计划重点建设学科名单及有关实施办法的通知》。
院长于永杰带领全体职工认真学习了《山东师范大学2015年工作总结》和《山东师范大学2016年度工作计划要点》。于永杰指出,2015年学校各项工作全面铺开,取得令人欣喜的成绩,实现了新的跨越。作为学校的一份子,应为学校的发展进步感到高兴和自豪。在新的学期,他要求大家深入领会学校2016年度工作计划要点,结合本部门和个人工作实际,以高度的责任感和使命感,扎实有效并有增量地完成工作,为学校的改革发展多做贡献。
王秋亮就学校《关于印发落实省委第二巡视组反馈意见整改方案的通知》和《关于印发贯彻落实加强和改进新形势下高校宣传思想工作意见工作方案的通知》等工作作了部署。他强调,要对照省委巡视组的反馈意见,不断强化自律意识,始终以党员的标准严格要求自己的言行;要强化学习意识,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,做合格党员;要严格落实“三严三实”要求,切实改变工作作风,紧紧围绕学校“双一流”的奋斗目标,静心务实地开展工作,强力推进各项工作落实完成。王秋亮要求各部门要结合学校工作计划尽快完善修订本部门工作方案,与学校工作协调同步开展;要扎实做好新学期开学各项准备工作,为学生营造舒心的学习生活环境;要深入了解学生存在的困难和问题,切实为学生减压解忧。
本次会议的召开让全体职工对学校取得的成绩,面临的形势任务和近期发展思路有了较为深入的了解,提振了精神,明晰了任务,明确了努力方向。大家表示,一定一如既往地发扬历山人干事创业的精神,服从服务学校发展大局,严格落实各项工作,为学校的转型升级目标不遗余力,执着前行。

上一条:情系学子,意暖寒冬---历山学院辅导员春节家访工作侧记 下一条:唐波校长到历山学院检查指导艺术类考试工作