当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开“两学一做” 学习教育工作部署会
作者:    发布日期: 2016年05月06日 09:53    查看次数: 【109】次
摘要:

54日上午,历山学院在教学二楼学院会议室召开“两学一做”学习教育工作部署会,对学院开展“两学一做”学习教育进行部署。院长于永杰,党委副书记韩维群,副院长王德军、李向阳及全体教职工参加了会议,会议由王德军主持。

李向阳向全体教职工传达了学校关于“两学一做”学习教育的部署以及学院的学习教育安排,带领全体教职工学习了商志晓书记在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。

韩维群结合学院实际,介绍了学院关于开展“两学一做”学习教育活动的主要内容和相应要求。并对教工党支部和学生党支部分别进行了安排部署,指出各支部要根据自身实际,制订出切实可行的具体方案,不断强化执行力、体现高效率,以饱满的热情和负责的精神,投入到“两学一做”学习教育中去。

于永杰在总结讲话中指出,开展“两学一做”学习教育活动,是中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动之后,面向全体党员开展的深化党性教育的重要举措,是党建工作的重要任务。全体党员要充分认识开展学习教育活动的特殊意义,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉,增强学习教育的针对性,坚持以学促行,把思想和行动统一到学校部署要求上来。全体党员要通过这次学习教育增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在学习活动中要做出成绩、做出表率,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,王德军还一并传达了山东师范大学国有资产清查工作会议内容,部署了学院资产清查工作。

上一条:历山学院成功举办2016年田径运动会 下一条:情系学子,意暖寒冬---历山学院辅导员春节家访工作侧记

关闭

 热点关注
 热门推荐