历山学院举行职工登山活动
作者:    发布日期: 2016年05月16日 15:57    查看次数: 【106】次

为丰富职工业余文化生活,增强健身意识,更进一步提振精神、提高学院职工的凝聚力和战斗力, 5月13日下午,历山学院工会组织全体职工开展了登山活动。
本次登山活动以“提振精神、强健体魄、阔步远行、丰富生活”为主题,活动得到了学校工会的大力支持和历山学院全体职工的积极响应、热情参与,老师们热情高涨,认真准备,合理安排好自己的工作,在青州和东明第一书记帮包村工作的同志们也专程赶回来参加了活动。在登山过程中,老师们既有奋力拼搏的争先意识,又体现了团结协作、携手同行、互助友爱的团队精神。无论是登临风景秀丽的山顶,还是穿行在绿树环抱的山谷,处处都留下了老师们欢乐的歌声和灿烂的笑容。老师们纷纷表示,院工会组织此次活动非常有意义,充分体现了对每位在职员工的关心、关爱。登山活动既锻炼了身体,放松了心情,又增进了老师们之间的交流,提振了精神,增强了凝聚力,有利于大家以更加饱满的热情投入到下一步工作中。
登山活动的成功举办,恰逢历山学院转型关键时期及全校上下广泛开展“两学一做”学习教育之际,不仅丰富了职工的文体生活,更增强了全院上下的凝聚力和向心力,展现了历山学院团结和谐、积极向上的良好精神风貌。

上一条:历山学院召开2016届毕业生安全文明离校动员大会 下一条:山东师范大学历山学院 “两学一做”学习教育实施方案