历山学院召开新学期工作部署动员会
作者:    发布日期: 2016年09月06日 13:55    查看次数: 【23】次
摘要:9月5日上午,历山学院在学院会议室召开全体教职工会,传达贯彻学校新学期干部大会精神,部署学院新学期工作。学院全体教职工参加了会议。会议由院党委书记王秋亮主持。党委书记王秋亮首先传达了学校新学期干部大会的有关精神,重点学习传达了校长唐波对广大教职工提出的“坚守一个角色,当好山师主人;坚持一份责任,不负职责使命;坚定一种信念,敢于破冰前行”希望和校党委书记商志晓在讲话中结合学校工作实际和新学期情况...
9 月5日 上午,历山学院在学院会议室召开全体教职工会,传达贯彻学校新学期干部大会精神,部署学院新学期工作。学院全体教职工参加了会议。会议由院党委书记王秋亮主持。
党委书记王秋亮首先传达了学校新学期干部大会的有关精神,重点学习传达了校长唐波对广大教职工提出的“坚守一个角色,当好山师主人;坚持一份责任,不负职责使命;坚定一种信念,敢于破冰前行”希望和校党委书记商志晓在讲话中结合学校工作实际和新学期情况,重点讲的三方面意见:一是推进“两学一做”学习教育扎实深入开展。二是切实提高领导干部执行力。三是努力聚合推进综合改革的正能量。
副院长王德军总结了学院假期期间的工作,结合学校和学院近期工作重点,着重对办公用房调整、档案室整合、固定资产清查等工作进行了安排部署。
院长于永杰结合学校新学期工作重点,针对学院面临的形势和工作任务,对学院工作做了部署。希望全体职工提振精神,立足本职,高标准、严要求的开展工作,全心全意做好“两个服务”。要加强协调,互相支持,团结协作,围绕学校和学院大局创新工作。
本次工作部署会,旨在明确新学期的工作思路和工作任务,提振精神,凝聚力量,为新学期的工作开好头。会议的召开,增强了全院职工的信心和干事创业的积极性,大家表示将以更加饱满的工作热情投入到新学期的工作中去,积极作为,为学校和学院的发展奉献力量。

上一条:历山学院喜迎2016级新生 下一条:历山学院召开学期末全体职工大会