当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开党员大会开展“两学一做”学习教育集中学习
作者:李新波    发布日期: 2016年09月19日 14:12    查看次数: 【33】次
摘要:9月18日上午,历山学院在学院会议室召开党员大会,进行 “两学一做”学习教育集体学习。学院全体教职工党员参加了学习活动。党委书记王秋亮首先向全体党员传达了学校“两学一做”学习教育工作推进会精神以及党委组织部负责同志部署的“两学一做”学习教育有关重点工作内容。结合学校精神和要求,王秋亮对学院“两学一做”学习教育开展情况进行了简单总结和再部署。他肯定了学院全体党员在“两学一做”学习教育中取得的成绩和...
9 月18日 上午,历山学院在学院会议室召开党员大会,进行 “两学一做”学习教育集体学习。学院全体教职工党员参加了学习活动。
党委书记王秋亮首先向全体党员传达了学校“两学一做”学习教育工作推进会精神以及党委组织部负责同志部署的“两学一做”学习教育有关重点工作内容。结合学校精神和要求,王秋亮对学院“两学一做”学习教育开展情况进行了简单总结和再部署。他肯定了学院全体党员在“两学一做”学习教育中取得的成绩和体现出的良好精神风貌,对学院下一步开展学习教育提出了具体要求:各支部要继续带领党员深入学习党章党规,将党员的权利和义务、党纪党规更好地内化于心,外化于行,不断强化党员意识。
会上,王秋亮结合自己的学习体会,详细阐述了“两学一做”学习教育的具体内涵,带领大家重温党章党规,重点剖析了新时期共产党员的权利和义务,强调了共产党员的六大纪律,清晰指明共产党员的“道德高线”和“纪律底线”。要求全体教工党员立足本职工作,通过学习,坚定理想信念,加强党性修养,提高党性意识,积极投身学校和学院建设发展。大家纷纷表示,通过学习,充分认识到“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要常态化重温党的规章制度,学以致用,自觉在岗位工作中起到先锋带头作用,体现出共产党员的先进性。
最后,党委副书记韩维群带领大家学习了《中国共产党问责条例》及中央、省委有关精神要求,传达了学校基层党组织换届选举工作以及补交党费的有关通知精神。

上一条:历山学院举办大学生资助及征兵工作专题培训 下一条:历山学院举行2016级新生开学典礼暨军训总结大会

关闭

 热点关注
 热门推荐