当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院举行第五十三期党的基础知识培训班开班典礼
作者:    发布日期: 2016年10月11日 14:18    查看次数: 【70】次
摘要:10月9日晚,历山学院第53期党的基础知识培训班开班仪式在青州校区大学堂D举行。院长于永杰,党委副书记韩维群,副院长李向阳、刘燕燕,团委书记袁华龙出席开班典礼。历山学院全体学生党员、53期培训班学员和部分入党积极分子参加典礼。开班典礼由学生处副处长闫凯主持。 2015级国际经济与贸易专业刘俊赫作为学员代表发言。他表达了党和祖国的热爱,对加入党组织的迫切愿望,代表全体学员承诺要珍惜学习机会,认真遵守...
   10 月9日晚,历山学院第53期党的基础知识培训班开班仪式在青州校区大学堂D举行。院长于永杰,党委副书记韩维群,副院长李向阳、刘燕燕,团委书记袁华龙出席开班典礼。历山学院全体学生党员、53期培训班学员和部分入党积极分子参加典礼。开班典礼由学生处副处长闫凯主持。
   2015 级国际经济与贸易专业刘俊赫作为学员代表发言。他表达了党和祖国的热爱,对加入党组织的迫切愿望,代表全体学员承诺要珍惜学习机会,认真遵守培训纪律,扎实学习党的理论知识,高标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入党组织。
袁华龙就培训内容和培训形式作相关说明,希望学员经过此次培训能够对党组织有更加全面深入的了解,能够坚定自己理想信念,从学习生活的点滴做起,不断完善自己,以优异表现向党组织表明态度。
韩维群在讲话中指出,坚定共产主义信念,向党组织靠拢是个漫长而又意义深远的过程,并对学员提出五点要求。一要思想上高度重视,充分认识到参加培训班的重要意义;二要端正态度、端正动机,时时处处以党员的标准严格要求自己;三要加强学习,将党的理论变成自身的内在修为;四要加强实践,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己;五要以身示范,发挥标杆作用,不辜负学校、老师、同学的殷切期待。
培训班班主任闫凯就培训纪律等提出要求,要求同学们要珍惜培训机会,强化理论学习,不断端正入党动机;要不断提高自身思想道德素质,树立正确的世界观、人生观、价值观;要端正学习态度,严守培训班各项制度。希望同学们在日常的学习与生活中不断提高自我,严于律己,争取早日成为一名光荣的共产党员。
开班典礼的举办,让全体学员明确了培训目标,激发了学习热情,为接下来的党课学习奠定了基础。

上一条:历山学院组织教工党员集体学习十八届六中全会精神 下一条:历山学院举办大学生资助及征兵工作专题培训

关闭

 热点关注
 热门推荐