当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院喜迎2016级新生
作者:    发布日期: 2016年09月06日 15:41    查看次数: 【46】次
摘要:9月4日,初秋的历山校园,彩旗飘扬,人潮涌动,处处呈现出喜气洋洋、生机勃勃的景象。2016级新生带着对大学生活的美好憧憬,步入历山的大门,开启人生新的一页。历山学院院长于永杰,党委书记王秋亮到迎新现场检查指导工作。由院系负责人、专业教师、班主任和学生志愿者们组成的迎新工作人员尽职尽责,熟练而热情地为新生办理入学手续,让新生感受到回家的温暖。尤其是广大学生志愿者,更是校园里一道亮丽的风景线,从新生出...

94日,初秋的历山校园,彩旗飘扬,人潮涌动,处处呈现出喜气洋洋、生机勃勃的景象。2016级新生带着对大学生活的美好憧憬,步入历山的大门,开启人生新的一页。历山学院院长于永杰,党委书记王秋亮到迎新现场检查指导工作。

由院系负责人、专业教师、班主任和学生志愿者们组成的迎新工作人员尽职尽责,熟练而热情地为新生办理入学手续,让新生感受到回家的温暖。尤其是广大学生志愿者,更是校园里一道亮丽的风景线,从新生出火车站、汽车站到迈入宿舍,为新生提供“一站式”服务。新生接待处有他们热情的微笑,卧具领取处有他们忙碌的身影,他们热情洋溢的笑脸、细致周到的服务,成为历山学院为每一位跨入校园的新生送上的第一份“历山印象”。学院各职能部门在图书馆广场服务处设置了咨询服务台,并制作了精美的展板、折页和宣传小册子,向新生及家长提供关于各方面的咨询与服务。

于永杰和王秋亮亲切慰问各学院()接待新生的工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,希望他们热情工作,为新生和家长提供最优质的服务,确保每一位新生都能及时、顺利报到。他们与新生及家长亲切交谈,了解新生及家长的实际需求,听取他们对于学校迎新工作的意见,恳请家长多关注学院的发展,为学院发展提宝贵建议。

贴心的“一站式”服务、精简快捷的报到流程、热情周到的志愿服务,不仅使新生报到快捷顺畅,更消除了新生初来乍到的陌生感,同时也使新生和家长对学校有了进一步的了解和认识。

历山学院2016年共录取本专科学生2943人,招录人数创办学以来新高。为做好2016级迎新生工作,学院多次召开会议研究迎新方案,部署迎新工作,强调各部门通力配合,反复确认细节,为迎新工作进行了充分的准备。2016级新生的到来,为学院注入了新的生机与活力,他们自信、坚定、勇敢地翻开人生新的一页,谱写人生新的篇章。

上一条:历山学院举行教师节宣誓活动 下一条:历山学院召开新学期工作部署动员会

关闭

 热点关注
 热门推荐