历山学院组织教工党员进行集体学习
作者:卢艳    发布日期: 2016年12月07日 15:18    查看次数: 【78】次
摘要:12月5日上午,历山学院在学院会议室召开教工党员大会,开展十八届六中全会精神集体学习。学院全体教职工党员参加了会议,会议由院党委书记王秋亮主持。会上,院党委副书记韩维群传达了《中共山东师范大学委员会关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,副院长王德军带领大家认真学习了《山东省高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。王秋亮强调,全体党员要认真贯彻落实学校《通知》要求,扎实开展十...

王秋亮强调,全体党员要认真贯彻落实学校《通知》要求,扎实开展十八届六中全会精神学习,把思想和行动高度统一到全会精神上来。各党支部要精心组织,认真落实,务求实效,不留死角。要充分发挥校园网、微信等新媒体技术手段,加强舆论正向引导,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。他结合省委宣讲团对十八届六中全会精神的解读,指出,学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,每一位党员都应该认真学习,用心体会,用学到的理论更好的指导工作。他说,省委对高校深化落实中央八项规定做了新的要求,全体党员要坚决执行,主动用八项规定这把尺子约束自己的行为,争做廉洁自律的表率。历山学院的每一位党员都要立足本职,把组织赋予学院的责任承担起来,不负组织嘱托,努力工作,为学校和学院发展做出贡献。

与会全体党员结合个人前期的学习情况,针对十八届六中精神展开了热烈讨论。大家纷纷表示,一定继续认真学习十八届六中全会精神,并与“两学一做”学习教育贯通起来,力争做到把全会精神学深悟透,把学习贯彻全会精神的成效转化为做好各项工作的强大动力,体现到推动学校和学院改革发展稳定各项事业上,为把学院建成省内一流、国内具有影响力的独立学院而努力奋斗!

上一条:历山学院专题学习全国高校思想政治工作会精神 下一条:历山学院召开冬季校园安全工作专题会议