当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开冬季消防安全专题会议
作者:卢艳    发布日期: 2016年12月30日 12:40    查看次数: 【55】次
摘要:为贯彻落实中共山东省委高校工委、山东省教育厅《关于做好冬季学校安全工作的通知》(鲁教安字[2016]8号)精神,根据学校《关于评选2015—2016年度安全文明奖的通知》要求,为确保学院正常的教学工作秩序,保障全体师生的生命财产安全,切实加强学院冬季安全管理工作,12月28日上午,历山学院在学院会议室召开冬季消防安全工作会议,并举行《历山学院消防安全责任书》及《历山学院消防安全责任清单》签字仪式。历山学院全体教职...

为贯彻落实中共山东省委高校工委、山东省教育厅《关于做好冬季学校安全工作的通知》(鲁教安字[2016]8号)精神,根据学校《关于评选2015—2016年度安全文明奖的通知》要求,为确保学院正常的教学工作秩序,保障全体师生的生命财产安全,切实加强学院冬季安全管理工作,12月28日上午,历山学院在学院会议室召开冬季消防安全工作会议,并举行《历山学院消防安全责任书》及《历山学院消防安全责任清单》签字仪式。历山学院全体教职工参加了会议。

会上,大家首先学习了中共山东省委高校工委、山东省教育厅有关冬季学校安全工作的通知精神,传达了学校安全文明工作考评的有关要求,并以冬季消防安全为重点,对历山学院安全管理工作的实际情况进行了认真分析和梳理,就迎接学校安全文明工作考评进行了动员和部署。院长于永杰代表学院与各部室签订了《历山学院消防安全责任书》,学院每位职工按照自己岗位职责及所负责的责任区域,在《历山学院消防安全责任清单》上签字。责任书和责任清单做到了学院职工安全责任全覆盖、学院所辖区域全覆盖。

会议的召开,极大地提高了学院职工的消防安全意识,明确了每位职工的消防安全责任,使学院的消防安全管理工作进一步制度化、规范化,切实推动了学院消防安全工作的有效开展。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校安全文明工作检查组到历山学院检查工作 下一条:历山学院召开2015-2016学年学生工作表彰大会

关闭

 热点关注
 热门推荐