当前位置: 首页>学院新闻>正文
学校安全文明工作检查组到历山学院检查工作
作者:    发布日期: 2017年01月06日 12:19    查看次数: 【105】次
摘要:1月5日下午,学校安全文明工作检查组到历山学院就2015-2016年度安全文明工作开展情况进行检查。校公安处副处长王章林、监察室副主任张莹、公安处治安科科长王肖晗、党委办公室主任科员王超,历山学院副院长王德军、李向阳及学院部分部室负责人参加了活动。王章林主持了情况汇报会。王德军代表学院党委对检查组来到历山学院检查指导工作表示热烈欢迎,并就学院2015-2016年度安全文明工作开展情况向检查组做了汇报。他从学院...

1月5日下午,学校安全文明工作检查组到历山学院就2015-2016年度安全文明工作开展情况进行检查。校公安处副处长王章林、监察室副主任张莹、公安处治安科科长王肖晗、党委办公室主任科员王超,历山学院副院长王德军、李向阳及学院部分部室负责人参加了活动。

王章林主持了情况汇报会。王德军代表学院党委对检查组来到历山学院检查指导工作表示热烈欢迎,并就学院2015-2016年度安全文明工作开展情况向检查组做了汇报。他从学院安全文明工作的组织和制度建设、宣传教育培训、安全责任体系构建、《安全责任书》签订、采取的措施、自查整改情况等方面的传统优势及特色做法向检查组做了汇报。随着历山学院工作重点转移到青州,学院学生安全文明工作也聚焦到青州,王德军向检查组重点介绍了历山学院结合青州校区地域和学生特点所创新开展安全文明工作的情况.

随后,检查组到学院办公室以及档案室等场所进行了实地考察。在情况反馈会上,检查组对历山学院安全文明工作及取得的成绩给予了充分的肯定。检查组指出,历山学院历来重视安全文明工作,主要体现在组织健全、制度完善、措施得当、责任落实到位各方面,一些做法及措施富有特色,对学校安全稳定起到了积极作用。结合检查中反映出来的问题,检查组建议学院要及时与学校相关部门联系,落实室内消防器材的配备与更换;进一步加强广大师生精神文明宣传、教育、建设力度;切实保障好师生员工往返两校区之间的交通安全。最后,检查组希望历山学院继续保持和发扬安全文明工作中好的做法,进一步强化日常安全文明宣传教育,推动学院各项工作的顺利开展。 

           

此次安全文明工作大检查和安全文明奖评选,是学校综合改革的一项重要内容,充分体现了学校党委和行政对安全文明工作的重视。历山学院将以此次检查为契机,对学院安全文明工作进行认真的检查整改,加大大学生安全文明宣传教育力度,通过采取形式多样的措施,进一步提高学院安全文明工作水平,助推历山学院良好院风的形成。

 

上一条:历山学院召开年终总结大会 下一条:历山学院召开冬季消防安全专题会议

关闭

 热点关注
 热门推荐