当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开年终总结大会
作者:卢艳    发布日期: 2017年01月18日 12:36    查看次数: 【148】次
摘要:1月16日下午,历山学院在学院会议室召开年终总结大会。历山学院全体教职工参加了会议,院党委书记王秋亮主持会议。院长于永杰总结了学院2016年的工作。他指出,2016年,学院以贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为重点,以“两学一做”学习教育为抓手,围绕学院年度工作计划和工作目标,创新开展工作,党建和思想政治工作全面加强,教学管理工作有序开展,大学生课外科技创新取得佳绩,圆满完成毕业生...

1月16日下午,历山学院在学院会议室召开年终总结大会。历山学院全体教职工参加了会议,院党委书记王秋亮主持会议。

院长于永杰总结了学院2016年的工作。他指出,2016年,学院以贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为重点,以“两学一做”学习教育为抓手,围绕学院年度工作计划和工作目标,创新开展工作,党建和思想政治工作全面加强,教学管理工作有序开展,大学生课外科技创新取得佳绩,圆满完成毕业生工作,招生及新生入学教育工作进展顺利,综合管理与服务工作扎实有效,安全文明工作成效显著,群团工作丰富多彩,圆满完成了年度目标任务。

王秋亮传达了迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开的有关情况。他指出,党的十九大将于2017年下半年在北京召开。这是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。开好党的十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。我们每一名共产党员都应立足本职,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

副院长王德军传达了学校《关于做好2017年寒假期间有关工作的通知》,对学院假期值班和安全工作进行了部署。

2016年历山学院全体教职工克服了两地办学,事务多,担子重,人员少的困难,同心同德,爱岗敬业,攻坚克难,为学校和学院的发展贡献了力量。

 

 

上一条:王少华副校长检查指导历山学院艺考工作 下一条:学校安全文明工作检查组到历山学院检查工作

关闭

 热点关注
 热门推荐