当前位置: 首页>学院新闻>正文
王少华副校长检查指导历山学院艺考工作
作者:    发布日期: 2017年02月15日 10:35    查看次数: 【182】次
摘要:2月11日至12日,历山学院2017年舞蹈学专业(校企合作)、空中乘务(专科)、舞蹈学专业(体育舞蹈方向)、广播电视编导专业艺考工作在山东师大附属小学、附属中学、第二附属中学和千佛山校区举行。山东师大副校长王少华莅临考试现场检查指导工作,并看望慰问评委及考务工作人员。

2月11日至12日,历山学院2017年舞蹈学专业(校企合作)、空中乘务(专科)、舞蹈学专业(体育舞蹈方向)、广播电视编导专业艺考工作在山东师大附属小学、附属中学、第二附属中学和千佛山校区举行。山东师大副校长王少华莅临考试现场检查指导工作,并看望慰问评委及考务工作人员。山东师大招生就业处、纪委、历山学院等单位负责同志陪同参加相关活动。

王少华先后到山师附中体育馆、附属小学、二附中、山东师大千佛山校区实地察看了本次艺考专业测试的考场环境、考务准备工作,详细询问了考试流程及评委评分情况,巡视检查了广播电视编导专业的笔试情况,对今年艺考的流程设计、考务准备及净化考试环境等方面的精心准备工作给予了肯定。向评委对历山学院2017年艺考工作的大力支持表示衷心感谢,并鼓励广大工作人员及志愿者克服困难,规范认真,善始善终做好艺考的各项考务和服务保障工作,确保考试各环节的公平公正,有条不紊,为考生营造良好的考试环境. 

历山学院2017年艺考工作得到了学校领导及相关单位的大力支持。从考场准备、设备调试、后勤保障,到考场的协调、编排以及考务工作流程,各单位统筹协调,提前准备,热情服务,精益求精。从2月5日开始,历山学院全体工作人员及60多名志愿者即全力以赴,加班加点地投入到考务工作中去,确保了本次艺考工作的顺利进行。

历山学院此次艺考专业的招生计划总人数为420人,报名人数达到9058人,其中,舞蹈学(体育舞蹈)专业招生计划为70人,报名981人;舞蹈学(校企合作)专业招生计划为130人,报名1284人;空中乘务(专科)专业招生计划为170人,报名1106人;广播电视编导专业招生计划为50人,报名5687人。

上一条:历山学院召开新学期学院党建工作部署会 下一条:历山学院召开年终总结大会

关闭

 热点关注
 热门推荐