当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开全体教职工会
作者:卢艳    发布日期: 2017年04月28日 15:10    查看次数: 【170】次
摘要:4月28日上午,历山学院在教学二楼学院会议室召开全体教职工会

4月28日上午,历山学院在教学二楼学院会议室召开全体教职工会,安排部署校园安全隐患集中检查等工作,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记王秋亮主持。

副院长李向阳传达了《中共山东省高校工委关于组织开展校园安全隐患“大排查、快整治、严执法”集中检查的通知》,根据学校统一要求,安排部署了学院办公室和档案室等区域的安全隐患排查等工作,并对青州校区相关工作的开展进行了通报。副院长王德军传达了校工会《山东师范大学工会经费收支管理办法(试行)》,并就学校和学院工会工作有关情况进行了传达和说明。组织干事卢艳传达了学校关于启用《中国共产党党员党费证》的通知,并简要汇报了学院教职工和学生党员党费的收缴情况以及《党费证》的发放情况。

王秋亮指出,启用《党费证》是切实加强党员教育管理、严格党内生活、强化党的意识的重要举措,希望每一位教职工以此为契机,增强党员履行义务的荣誉感、责任心和自觉性,始终以合格党员的标准严格要求自己,立足工作岗位,无私奉献,敢于担当,踏实工作,圆满完成各项工作任务,为学校和历山学院的发展作出自己的贡献。

 

上一条:历山学院成功举行2017年田径运动会 下一条:历山学院积极参加学校教职工羽毛球比赛

关闭

 热点关注
 热门推荐