当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院积极参加学校教职工羽毛球比赛
作者:    发布日期: 2017年04月21日 22:15    查看次数: 【43】次
摘要:历山学院充分发动,积极组队,踊跃参加了学校4月20日举行的第八届“羽协杯”教职工羽毛球比赛。

为进一步丰富职工业余文体生活,提高运动健身意识,历山学院充分发动,积极组队,踊跃参加了学校4月20日举行的第八届“羽协杯”教职工羽毛球比赛。

为了组织好本次比赛,展示历山学院教职工的风采,院工会精心准备,努力克服人员少、工作地点分散的困难,组成了以院长于永杰为领队的学院代表队。队员们利用业余时间认真刻苦训练,确保以饱满的热情顺利参加比赛。比赛中,队员们充分发挥“永不放弃,永不言败”的精神,顽强拼搏,互相鼓励,尽情挥洒汗水。灵活的步伐,默契的配合,网前敏捷的轻挑,后场有力的扣杀,精彩的场面赢得了现场师生的热烈掌声和阵阵呐喊助威,体现了历山学院教职工的团队意识和良好精神风貌。

老师们纷纷表示,通过参加本次羽毛球比赛,获益匪浅,既活跃了气氛,强健了体魄,又加强了团结,提高了团队协作意识,要将这种精神带到以后的工作学习中去,为历山学院的科学发展贡献自己的力量。

 

 

上一条:历山学院召开全体教职工会 下一条: 历山学院举行第五十四期党基班开班典礼

关闭

 热点关注
 热门推荐