当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院组织2017年职工登山活动
作者:历宣    发布日期: 2017年06月23日 14:25    查看次数: 【183】次
摘要:6月21日,历山学院工会组织了职工登山活动。

  为进一步增强职工的健身意识,提振精神,提高学院职工的凝聚力, 6月21日,历山学院工会组织了职工登山活动。本次活动得到了学院全体教职工的积极响应、热情参与,大家合理安排好自己的工作,部分退休老同志也热情高涨,积极参加本次活动。艳阳高照,微风拂面,放下平日的紧张忙碌,暂离都市的喧嚣,呼吸着山野新鲜的空气,登山过程中,老师们三三两两,伴随如画美景,边走边聊,不时驻足合影留念,一路欢歌笑语。“适与野情惬,千山高复低”,老师们纷纷表示,院工会组织此次活动非常有意义,不仅锻炼了身体,更是为大家提供了亲临大自然,彻底放松身心的好机会,也为老师们创造了深入沟通交流的好环境,期待下一次的学院集体活动。

   历山学院目前正处于转型的关键期,繁重的工作任务需要全院上下同心同德,创新工作。此次登山活动的举行,丰富了职工的文体生活,增强了学院的凝聚力和向心力,展现了历山学院良好精神风貌,必将促进学院下一步工作的有效开展。

 

 

上一条:历山学院召开安全工作会议 下一条:历山学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

关闭

 热点关注
 热门推荐