历山学院在“颂歌献给党 喜迎十九大”驻潍高校歌咏比赛中获佳绩
作者:历宣    发布日期: 2017年07月03日 16:04    查看次数: 【186】次
摘要:由中共潍坊市委高校工委主办的“颂歌献给党 喜迎十九大”驻潍高校歌咏比赛,于6月30日在潍坊学院体育馆成功举办。

在庆祝建党96周年,全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,为全面深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,展现驻潍高校师生良好的精神文明风貌,由中共潍坊市委高校工委主办的“颂歌献给党 喜迎十九大”驻潍高校歌咏比赛,于6月30日在潍坊学院体育馆成功举办。

潍坊市政协主席苏立科,市委常委、组织部部长林红玉,及驻潍各高校党委书记、院长出席活动,山东师范大学历山学院院长于永杰、党委书记王秋亮在领导席观看比赛。16所驻潍高校参加本次比赛。由一百余名师生组成的山师历山学院合唱团是本次大赛第8个上场的团队。合唱团一曲深情、优美的《祝福祖国》传达出对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。在全体师生的共同努力下,我院荣获本次比赛二等奖的佳绩。

本次“颂歌献给党 喜迎十九大”驻潍高校歌咏比赛的成功举办,激发了广大师生对中国共产党的拥护之心,对祖国的热爱之情,激励广大师生以更加饱满的热情投入工作和学习,不忘初心,砥砺前行。

上一条:历山学院成功举办2017年学生顶岗实习就业双选大会 下一条:历山学院举行“重温入党誓词”活动