历山学院召开教职工会议部署新学期工作
作者:卢艳    发布日期: 2017年08月28日 10:45    查看次数: 【219】次
摘要:8月26日上午,历山学院在学院召开全体教职工会,开展集中学习,对新学期工作进行部署。

8月26日上午,历山学院在学院会议室召开全体教职工会,开展集中学习,对新学期工作进行部署。全体教职工参加会议。学院党委书记王秋亮主持会议。

王秋亮带领大家学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神。他指出,习近平总书记“7•26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要把深入学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,要与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,把握精神实质,学深悟透实用,抓紧抓实,抓出成效。

王秋亮指出,历山学院本学期的中心工作,一是做好在校学生的教育管理和已毕业学生的服务工作,确保学院的安全稳定,二是围绕学院转设,按照省教育厅有关要求着力推进青州校区人才培养、师资队伍建设、校园配套建设等工作,不断提高学院办学水平和人才培养质量,平稳推进学院转设。随后,他对学院开学初的几项重点工作进行了部署。

大家对习近平总书记“7•26”重要讲话的丰富内涵和精髓要义高度认同,并结合自己的学习体会进行了交流讨论。大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职,扎实做好各项工作,以崭新的面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:段培永到历山学院调研 下一条:历山学院成功举办2017年学生顶岗实习就业双选大会