当前位置: 首页>学院新闻>正文
段培永到历山学院调研
作者:历宣    发布日期: 2017年09月06日 16:46    查看次数: 【260】次
摘要:9月4日,山东师范大学副校长段培永到青州调研历山学院办学情况。

9月4日,山东师范大学副校长段培永到青州调研历山学院办学情况。青州市副市长丁法剑,山东禄禧集团董事长金德禄出席座谈会。

丁法剑对段培永副校长到历山学院调研表示欢迎。他就青州市委、市政府积极推进人才集聚、科技孵化、创意创业、着力打造集产学研服务于一体的创智片区,进一步加快科教创新园区基础设施建设,为驻青高校发展打造一流服务平台工作进行了介绍。他指出,高等院校是推动青州经济社会发展的宝贵资源与财富,山东师范大学具有丰富的办学和人才培养经验,希望双方进一步交流,促进山东师范大学历山学院事业更好发展。

段培永对青州市委、市政府多年来支持历山学院发展表示感谢。他指出,历山学院青州办学已走过4个年头,应认真总结办学过程中取得的成绩和今后发展急需解决的问题,对接地方经济发展需求,加强学科建设,完善人才培养方案,提升人才培养质量。他强调,历山学院转型发展是自身发展的要求,符合高等教育规律。转设工作是山东禄禧集团的中心工作,也是山东师范大学的重点工作,希望历山学院班子按照学校党委要求,科学谋划,积极协调,严格标准,积极推进。历山学院新能源、新工科、智能化发展理念具有前瞻性,应加强相关学科和专业建设,稳步推进。

座谈会上,金德禄就历山学院办学、学院转设、政企共建、新能源应用等事宜进行了交流和沟通。 

座谈会后,段校长实地考察了校园、实验室和校园分布式能源建设情况。校长办公室、历山学院和历山学院新能源研究所有关同志陪同调研。


 

上一条:历山学院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会 下一条:历山学院召开教职工会议部署新学期工作

关闭

 热点关注
 热门推荐