当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院组织师生收看党的十九大开幕会
作者:    发布日期: 2017年10月19日 08:05    查看次数: 【131】次
摘要:10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京隆重开幕。

10月16日下午,省委高校工委、省教育厅校园安全检查组到历山学院检查指导工作。检查组由山东中医药大学副校长田立新带队。学院领导班子成员及各部门负责同志参加检查活动。

院长于永杰致欢迎辞。他代表学院对检查组的到来表示欢迎,并从学院办学历史、办学规模、办学特色等方面介绍了学院发展现状,强调了安全稳定工作的重要性。

刘燕燕作学院安全工作情况汇报。她从安全责任体系、安全教育、校舍安全、消防安全、校园及校园周边安全、食品饮水安全与卫生防疫管理、实验室及特种设备安全、防汛安全、集体活动安全九个方面作了具体汇报。汇报会后,检查组查看了学院安全工作相关材料,并对学生公寓、监控中心、图书馆、食堂、实验楼等进行了实地检查。

实地检查后,检查组针对此次安全检查情况进行了反馈。检查组指出:历山学院重视安全工作,针对校园安全采取了很多有效措施,同时对学院安全工作存在的问题提出了意见和建议。田立新在总结讲话中指出安全稳定工作是高校工作的重中之重,历山学院要进一步增强安全责任意识,抓好制度落实,持续加大投入,促进硬件设施改善和安全管理队伍建设。

党委书记王秋亮代表学院对检查组的辛勤工作表示衷心感谢,针对检查组提出的问题,他表示要尽快落实整改方案,以此次校园安全大检查为契机,全面提升学院安全管理工作水平。

 

上一条:历山学院在山东省大学生生物实验技能大赛中获佳绩 下一条:省委高校工委、省教育厅安全检查组到历山学院检查安全工作

关闭

 热点关注
 热门推荐