当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开2017年度总结暨表彰大会
作者:    发布日期: 2018年01月24日 15:14    查看次数: 【389】次
摘要:1月21日下午,历山学院2017年度总结暨表彰大会在青州校区图书馆三楼报告厅举行。

  

   1月21日下午,历山学院2017年度总结暨表彰大会在青州校区图书馆三楼报告厅举行。董事长金德禄,学院领导于永杰、王秋亮、李向阳、卢云岗、刘庆林、王红斌、金世杰在主席台就座。全体教职工参加大会。会议由学院党委书记王秋亮主持。

   院长于永杰作2017年度工作总结。他从党建、教学、学生管理、科研、招生就业、师资队伍建设、合作办学、后勤保障、转设等九大方面进行总结。他指出,一年来,学院秉持求真务实的工作作风,坚持以教学为中心,以培养应用型人才为目标,加强学院各方面建设,提升学院的影响力和名誉度,取得了良好的成绩。

   他表示,过去的一年,历山学院总结经验,上下同心,砥砺前行,深入贯彻落实党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神,以立德树人为核心,积极构建学校、家庭、社会协同育人模式。学校开设课程向网络化、多样化、实用性方向发展。科研工作取得进步,科研项目申报立项取得良好成效。学校高度重视转设工作,全体教职工认真准备材料,积极查找不足,加大投入,全面推进学院各项工作顺利开展,开创学院发展新局面。

   他强调,全体教职工要以充分自信、朝气蓬勃、昂扬向上的心态,把各项工作做好;以深化改革、尊重人才、提高待遇的政策把各方人才吸引进来,在已有的基础上总结不足,保证教学质量,提高办学水平,提升科研能力,不断增强凝聚力、战斗力、创造力,谱写2018年历山学院新篇章。

   副院长刘庆林宣读《山东师范大学历山学院关于公布第一批入学校编人员名单的通知》。副院长卢云岗宣读《山东师范大学历山学院关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》。副院长李向阳宣读《山东师范大学历山学院关于表彰2017年度教学能手和优秀班主任的决定》。并对1个团队,13个先进集体、130人次先进个人进行表彰。5名获奖代表作典型发言。

   金德禄发表重要讲话。他指出,2017年是历山学院快速发展的一年,得到各级领导、社会各界的大力支持。他强调了学校今后发展的“两大目标”、“四大方向”,并从学校诚信体系及档案建设、师德建设、课程建设、干部队伍建设、品牌建设、二级学院建设、校企合作、干事创业、作风纪律建设及格局建设等十大方面对我校2018年的工作进行部署和展望。

   王秋亮在总结时指出,2017年历山学院取得了可喜可贺的成绩,这得益于学院合理的顶层设计、社会各界的关注支持及全体教职工的辛勤付出。2018年是历山学院发展关键的一年,我们将在规模发展的同时更加注重学校内涵发展,推进转设工作顺利进行。希望广大教职工在今后的工作中统一思想,凝心聚力,积极奉献,为学院发展做出新的贡献。

 

上一条:省教育招生考试院领导检查指导历山学院艺考工作 下一条:历山学院2017年十大新闻

关闭

 热点关注
 热门推荐