当前位置: 首页>学院新闻>正文
省教育招生考试院领导检查指导历山学院艺考工作
作者:    发布日期: 2018年02月28日 11:08    查看次数: 【123】次
摘要:2月24日下午,省教育招生考试院副院长张志刚带队对历山学院2018年艺术类专业招生考试工作进行了检查巡视。

      

        2月24日下午,省教育招生考试院副院长张志刚带队对历山学院2018年艺术类专业招生考试工作进行了检查巡视,并看望慰问了评委及工作人员。学院班子全体成员陪同参加相关活动。

       巡视组先后到学院青州校区历山体育中心、正大教学楼等考生检录、技能测试考场实地察看了本次艺考的考场环境,详细询问了安全管理、考试流程、评委评审、考场监控、数据统计等工作,对我院艺考流程设计、考务准备、信息化建设、净化考试环境等方面的工作给予了充分肯定。

      张志刚强调,本次历山学院承担的艺术考试是国家级考试,要高度重视,严格标准,规范程序,通过严谨的测试,选拔优秀的人才。测试工作时间紧、任务重,希望全体评委和广大工作人员克服困难、保持干劲,全力以赴做好艺考的各项考务和服务保障工作,确保考试各环节的公平公正,有条不紊,为考生和考生家长提供优质的服务和环境。

      检查艺考工作后,工作组一行参观了历山学院校园。学院领导汇报了历山学院办学和分布式能源、微排放校园、学院二期工程规划建设等情况。

 

 

上一条:历山学院教工党支部开展党员民主评议和党员教育活动 下一条:历山学院召开2017年度总结暨表彰大会

关闭

 热点关注
 热门推荐