历山学院积极参加学校教职工羽毛球比赛
作者:    发布日期: 2018年05月11日 11:02    查看次数: 【189】次
摘要:5月7日至10日,山东师范大学在千佛山校区风雨球场举行了第九届“羽协杯”教职工羽毛球比赛。历山学院克服职工少、人员分散等困难,统筹协调,合理安排,积极组队参赛。赛前两周,在院工会的精心组织下,参赛队员利用业余时间认真训练,积极备战。赛场上,参赛队员们服从裁判、尊重对手、不怕吃苦、享受运动、奋勇争先,队员们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。历山学院教职工在比赛中展现出的昂扬向上的精神风貌、团结...

历山学院教职工在比赛中展现出的昂扬向上的精神风貌、团结互助的团队意识和勇于拼搏的竞赛精神,正是对“凝心聚力、顾全大局、 干事创业、无私奉献”的历山精神的最好诠释,是历山学院成长发展中最宝贵的一笔财富。

上一条:历山学院成功举办“历山开讲啦”优秀学子分享会 下一条:历山学院成功举办第三届节能减排大赛