历山学院举办第八期党员发展对象培训班
作者:    发布日期: 2018年06月05日 11:03    查看次数: 【182】次
摘要:历山学院党委于5月31日—6月3日举办了第八期党员发展对象培训班。

为进一步加强党员发展对象的培养教育,严格党员发展标准,提高党员发展质量,根据山东师范大学党委组织部党校要历山学院党委于5月31日—6月3日举办了第八期党员发展对象培训班,本学期的26名党员发展对象参加了培训。

培训期间,学院党委书记王秋亮作《中国共产党党章》学习辅导;院长于永杰作《党史纵论》报告;李猛老师带领大家集体学习《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;培训班还组织学员共同学习30天听懂新思想》、观看发展党员工作动漫片《入党》;李妹英老师带领大家学唱了《国际歌》;培训班最后进行了分组研讨交流,同学们根据学习情况,结合自身实际撰写心得体会。

通过学习培训,党员发展对象对党的基本理论知识有了进一步的理解,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,坚定了理想信念,提高了政治理论素养,明确努力的目标和方向,真正从思想上、从行动上入党,做合格党员奠定了基础。

上一条:历山学院召开安全工作专题会议 下一条:王秋亮为历山学院学生党员讲党课