当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院党委成立退休教工党支部
作者:历宣    发布日期: 2018年11月30日 16:05    查看次数: 【79】次
摘要:历山学院党委召开教工党支部党员大会,依据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高校基层工作条例》,成立了历山学院退休教工党支部,并选举产生支部委员会。

 1127日,历山学院党委召开教工党支部党员大会,依据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高校基层工作条例》,成立了历山学院退休教工党支部,并选举产生支部委员会。

 院党委书记王秋亮对学院退休教工党支部成立及新当选的支部委员表示祝贺。他指出,学院党委成立退休教工党支部是落实学校党委加强基层党支部建设意见的需要,是增强基层党组织生机活力、推动学院健康发展的需要,是退休职工党员强化学习、加强交流的需要。希望学院退休党支部充分发挥党组织密切联系师生员工桥梁和纽带作用,按照党支部“三会一课”制度和党员“两学一做”学习教育要求,积极工作,主动作为,再创佳绩。学院党委将大力支持和指导支部工作的开展,在学习培训、支部活动、经费使用等方面给予保障和指导。

 会上,学院党委向全体党员通报了2017年度省管党费收支情况、2017年度省委教育工委管理的党费收支情况,并为退休党员配发了《习近平谈治国理政》第二卷和《中国共产党纪律处分条例》学习读本。

 

上一条:历山学院学生党支部召开全体党员大会 下一条:历山学院教工党支部开展党性教育学习培训活动

关闭

 热点关注
 热门推荐