当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院举办驻青州市高校大学生艺术节暨2019年元旦文艺汇演
作者:历宣    发布日期: 2018年12月28日 16:05    查看次数: 【234】次
摘要:12月26日下午,由山东师范大学历山学院、火箭军士官学校、潍坊工程职业学院、潍坊护理职业学院联合举办的驻青高校大学生艺术节暨2019年元旦文艺汇演在青州校区历山体育中心成功举办。

 1226下午,由山东师范大学历山学院、火箭军士官学校、潍坊工程职业学院、潍坊护理职业学院联合举办的驻青高校大学生艺术节暨2019年元旦文艺汇演在青州校区历山体育中心成功举办。潍坊护理职业学院宣传统战处副处长李吉昌,潍坊工程职业学院团委书记、学生处副处长韩玉竹,历山学院领导班子出席活动。学院各部门负责人及一千余名师生到场观看演出。


 精彩绝伦的演出在串烧《少年中国说》中拉开序幕,传统戏曲与现代舞蹈的结合尽显青春活力;吉他弹唱《光辉岁月》将沉默的岁月和流逝的情节唤醒,带我们走进岁月的大门,聆听时代的声音;歌曲《像梦一样自由》呼吁我们要勇敢去追寻生命的意义;优美动人的舞蹈《生命天使》,不仅表现出对医生护士人员的赞美,更是表达了对生命的无上崇敬;舞蹈《映山红》唤起人们对那红色年代的记忆,表达了广大人民群众对红军的无限爱戴。整个演出在一曲饱含深情的大合唱《我爱你,中国》中圆满落幕。

 活动的成功举办,展现出了驻青高校学子们的青春风采,增进了驻青高校之间的交流与沟通,营造了积极向上的校园文化氛围,有力促进了新时代高校校园文化建设。

 

上一条:我院召开2018年学生工作表彰大会 下一条:历山学院教工党支部开展主题党日活动

关闭

 热点关注
 热门推荐