当前位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开2018年学生工作表彰大会
作者:历宣    发布日期: 2018年12月29日 16:26    查看次数: 【73】次
摘要:12月27日下午,我院在青州校区历山体育中心隆重举行2018年学生工作表彰大会。

 

 1227下午,我院在青州校区历山体育中心隆重举行2018年学生工作表彰大会。院领导于永杰、王秋亮、李向阳、金世杰、刘燕燕出席活动,师生代表1200余人参加大会。大会由刘燕燕主持。

 大会宣读了《山东师范大学历山学院关于表彰2017-2018学年国家奖学金、省政府奖学金获奖学生的决定》《山东师范大学历山学院关于表彰2017-2018学年国家励志奖学金、省政府励志奖学金获奖学生的决定》《山东师范大学历山学院关于表彰2017-2018学年优秀学生奖学金获奖学生的决定》《山东师范大学历山学院关于表彰2017-2018学年优秀学生、优秀学生干部、先进班集体的决定》,并对9名国家奖学金、5名省政府奖学金、266名国家励志奖学金、48名省政府励志奖学金、1337名优秀学生奖学金获得者进行了表彰,对1370名优秀学生、208名优秀学生干部、41个先进班集体进行了表彰。与会领导为获奖学生及班集体代表颁奖。


 于永杰作总结讲话。他向获表彰的同学及班集体表示祝贺,并希望大家再接再厉,发挥模范带头作用。他指出:广大青年学子要坚定理想信念,厚植爱国情怀;加强品德修养,不断完善自己;珍惜光阴,倍加努力学习;加强锻炼,保持旺盛精力;弘扬艰苦奋斗精神,永葆艰苦朴素的作风。他希望全体同学“勤学、修德、明辨、笃实”,不断完善自我,刻苦钻研,学会融会贯通,勇担社会责任,用实际行动报效党和人民,将社会主义核心价值观推广到全社会,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

 表彰会上,李向阳对教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神进行了解读,电信学院优秀学生代表潘超、生化学院教师代表杜晓映分别上台发言。


 


 

 

 

上一条:学校安全文明工作检查考评组到历山学院检查工作 下一条:历山学院举办驻青州市高校大学生艺术节暨2019年元旦文艺汇演

关闭

 热点关注
 热门推荐