当前位置: 首页>学院新闻>正文
学校安全文明工作检查考评组到历山学院检查工作
作者:王德军    发布日期: 2019年01月03日 11:12    查看次数: 【43】次
摘要:学校安全文明工作检查考评组到历山学院检查2017-2018年度安全文明工作开展情况。

 12上午,学校安全文明工作检查考评组到历山学院检查2017-2018年度安全文明工作开展情况。检查组组长、后勤管理处副处长徐世德,检查组成员公安处处长刁兴才、资产管理处副处长李恩设、党委办公室综合科科长王超、公安处安全防范中心主任田永光、公安处治安一科科长王肖晗,历山学院班子成员参加了活动。

 检查组到学院办公室及档案室等场所进行了实地考察,听取了学院开展安全文明工作自查情况汇报,集中查看了学院2017-2018年度安全文明工作材料。反馈会上,检查组对历山学院安全文明工作给予了充分的肯定。检查组指出,历山学院安全文明工作踏实有效,主要体现在学院领导重视、组织机构健全、规章制度完善、措施实施得当、责任落实到位、安全文明材料准备充分,一些做法及措施富有特色,具有很强的针对性。结合检查实际,建议学院要进一步加强意识形态、档案室规范管理、用电规范管理、两校区之间交通安全工作,进一步强化师生安全文明宣传、教育、培训工作,积极创建学院安全稳定发展环境。

 

 此次安全文明工作检查考评是对学校文明校园、“平安校园”建设推进情况的一次综合检验。历山学院将以此次检查考评为契机,针对工作组的建议,对学院安全文明工作进行再梳理、再检查、再部署,建立长效机制,进一步提高学院安全文明工作水平,推动学院各项工作再上新台阶。

 

上一条:学院党委举行党支部书记抓党建工作述职评议考核大会 下一条:我院召开2018年学生工作表彰大会

关闭

 热点关注
 热门推荐