当前位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开2018年度总结表彰大会
作者:历宣    发布日期: 2019年01月18日 11:07    查看次数: 【203】次
摘要:历山学院2018年度总结表彰大会在青州校区历山体育中心举行。

116下午,历山学院2018年度总结表彰大会在青州校区历山体育中心举行。大会总结了2018年工作,宣读了表彰决定,并对“个人三等功”获得者和先进集体、先进个人进行了表彰。董事长金德禄,学院领导于永杰、王秋亮、李向阳、卢云岗、刘庆林、王红斌、金世杰、刘燕燕出席活动。全体教职工参加大会。会议由学院党委书记王秋亮主持。

 院长于永杰作2018年度工作总结。他指出,一年来,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持“文化优先、体育优先、全面发展”的办学理念,坚持以教学、科研工作为中心,以培养应用型人才为目标,加强学院各方面建设,学院的影响力和名誉度显著提升,取得了良好的成绩。

 他表示,过去的一年,历山学院全体教职工深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以立德树人为核心,加强意识形态工作的开展。引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信仰。科研工作获得重大突破,科研项目申报立项取得良好成效。学校积极探索与国际知名高校的合作,开展深度合作办学。历山体育中心、游泳馆、室外游泳池、历山学堂等校园基础设施建设相继投入使用。学院各项工作顺利开展,学院发展迈上了新台阶。

 他强调,2019年是学院发展的关键之年,新年度、新气象、新作为。要进一步深化改革,尊重人才,吸引人才,加快师资队伍建设,总结经验,找出差距,提高办学水平,提升科研能力,保证教学质量,不断增强凝聚力、战斗力、创造力,为2019年再创新的辉煌而不懈奋斗。

 金德禄对历山学院2018年重点工作进行了总评,并对2019年工作进行了部署。他指出,2018年历山学院招生规模、办学条件、校企合作、新校区建设等方面取得了新突破,为学校新发展奠定了基础,凝聚了全体师生员工的辛勤付出,也必将在学校发展史上写上浓浓的一笔。他强调,2019是学院发展的关键之年。人才引进、学科建设、干部培养、教师考核、校企合作、校地合作、国际办学、学院转设等工作都需要全面展开,共促发展。希望全体教职工凝心聚力,不负使命,砥砺前进,开创历山发展新局面,谱写历山发展新篇章。


 

上一条:我院召开安全工作专题会议 下一条:学院党委举行党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

关闭

 热点关注
 热门推荐