当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院组织2019年春季职工游园活动
作者:王德军    发布日期: 2019年04月30日 08:15    查看次数: 【126】次
摘要:历山学院工会组织职工到华山风景区开展游园登山活动

 428下午,历山学院工会组织职工到华山风景区开展游园登山活动。本次活动得到了学院全体教职工的积极响应,并邀请部分退休老同志参加。

 

 雨后的济南空气清新,微风拂面,春日的华山槐花盛开,山清水秀。老师们放下案头的紧张忙碌,暂离都市的喧嚣,呼吸着园林新鲜的空气,尽情享受着山、湖、林带来的惬意。游园过程中,老师们三三两两,伴随如画美景,边走边聊,不时驻足合影留念,一路欢歌笑语。“四野春工遍,柔风动赏心”,老师们纷纷表示,院工会组织此次活动非常有意义,不仅锻炼了身体,愉悦了身心,也为老师们创造了亲近自然、深入沟通交流的好环境,期待下一次学院集体活动的举行。 

 春风化雨润人心,神清气爽再奋进。游园活动的举行,丰富了职工的文体生活,增强了学院的凝聚力和向心力,展现了历山学院良好精神风貌,必将助推学院工作有效开展。


 

上一条:历山学院举办纪念五四运动100周年歌咏比赛 下一条:历山学院教工党支部开展主题党日活动

关闭

 热点关注
 热门推荐