当前位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开期中教学检查学生座谈会
作者:历宣    发布日期: 2019年05月18日 16:08    查看次数: 【84】次
摘要:历山学院在青州校区行政楼五楼东会议室召开2018—2019学年第二学期期中教学检查学生座谈会。

 516,历山学院在青州校区行政楼五楼东会议室召开20182019学年第二学期期中教学检查学生座谈会。学院领导于永杰、李向阳及相关部门负责同志出席会议,33名学生代表参加座谈会。

 座谈会上,学生代表积极发言,围绕课程设置、课堂教学、实验教学、实习实训、教学管理等问题进行了认真反馈,同时也对目前教学安排、教学条件、教学效果等方面存在的问题提出了意见和建议。与会领导认真听取每一位学生代表的发言,就如何解决存在的问题进行了深入探讨。讨论中,相关部门负责人针对部分具有代表性的问题进行了现场解答。

 副院长李向阳表示,学院将高度重视此次会议中同学们提出的问题,并将问题归类明确责任,组织相关部门认真研究,提出解决方案划定期限,尽快落地落实。

 院长于永杰对此次座谈会进行了总结。他希望同学们能够珍惜大学时光,确立学习目标,不断提高学习能力,培养吃苦耐劳的精神。同时,他希望参加座谈会的同学代表继续发挥信息桥梁的作用,在学习、工作、生活中,就教学、管理、服务中发现的问题及时向学院反馈,共同促进学院教育教学等各方面工作的有效开展。

 期中教学检查学生座谈会是学院坚持开展教育教学督查活动的重要环节,旨在加强学院和学生之间的沟通交流,及时发现各部门存在的问题,进一步提升学院在教学管理、人才培养等方面的服务水平。

 

 

上一条:历山学院召开2019年春季田径运动会 下一条:我院师生热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

关闭

 热点关注
 热门推荐