当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院召开学位评定委员会会议
作者:历宣    发布日期: 2019年06月22日 16:43    查看次数: 【85】次
摘要:6月21日下午,历山学院在青州校区行政楼五楼西会议室召开学位评定委员会会议。

 621下午,历山学院在青州校区行政楼五楼西会议室召开学位评定委员会会议。学院学位评定委员会主席、院长于永杰主持会议。



 按照会议议程,学位评定委员会副主席、教务处处长郭帆向各位委员宣读了《山东师范大学历山学院关于2019届本科毕业生校级优秀学士学位论文(设计)评选的报告》《山东师范大学历山学院关于2019届本科毕业生省级优秀学士学位论文(设计)评选的报告》《山东师范大学历山学院关于2019届本科毕业生学士学位授予情况的报告》《山东师范大学历山学院关于20172018届本科毕业生补授学士学位情况的报告》。会议经实名投票表决,通过了《山东师范大学历山学院关于2019届毕业生授予学士学位的规定(暂行)》,审议了二级学院选报的2019届毕业生23篇毕业论文,同意作为校级优秀毕业论文予以表彰,决定授予郭莉文等13452019届本科毕业生,吴宗鹏等1320172018届本科毕业生学士学位。

 

上一条:历山学院党委开展补选委员选举工作 下一条:历山学院举办“珍爱生命,安全出行”交通安全专题讲座

关闭

 热点关注
 热门推荐