当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院党委开展补选委员选举工作
作者:王德军    发布日期: 2019年07月01日 17:04    查看次数: 【302】次
摘要:山东师范大学历山学院在青州校区图书馆三楼报告厅召开全体党员大会进行党委补选委员选举工作。

 627下午,山东师范大学历山学院在青州校区图书馆三楼报告厅召开全体党员大会进行党委补选委员选举工作。学院教工党支部、退休教工党支部、学生党支部全体党员出席会议,学生党员发展对象和入党积极分子代表列席大会。大会由学院党委书记逄杰武主持。 

 根据大会议程,首先,大会表决通过了中国共产党山东师范大学历山学院党员大会选举办法(草案)、中国共产党山东师范大学历山学院委员会补选委员候选人和监票人、计票人建议名单。在选举过程中,全体党员以高度的政治意识和大局意识,从整体结构合理、有利于党委工作开展的原则出发,认真行使党员权利,庄严投出神圣一票。最终,经投票选举,石玉华同志当选历山学院党委委员。会上,逄杰武对全体党员提出了希望和要求,要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对毕业生党员表达了诚挚祝愿,要求毕业生党员站好最后一班岗,牢记党的宗旨,永葆党员本色,在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,为母校增光,为党旗添彩。

 本次党员大会,是学院转设后召开的一次重要会议,是学院全体党员和师生员工政治生活中的一件大事,必将对学院发展产生重大影响。广大党员纷纷表示,将以此次大会为契机,在学校党委正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,积极担当作为,为转设后学院的安全稳定和科学发展做出新的贡献。

 

上一条:我院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:历山学院召开学位评定委员会会议

关闭

 热点关注