当前位置: 首页>学院新闻>正文
我院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:历宣    发布日期: 2019年07月02日 15:15    查看次数: 【213】次
摘要:6月29日上午,历山学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在青州校区历山体育中心举行。

 629上午,历山学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在青州校区历山体育中心举行。山东省教育厅学生处处长李霞,山东师范大学副校长王传奎,山东师范大学原校长、原省人大常委赵彦修,历山学院首任院长陈焕贞,山东师范大学新闻与传媒学院党委书记王秋亮,潍坊理工学院董事长、校长金德禄,历山学院领导班子及各二级学院院长在主席台就坐。副院长刘男主持仪式。两千余名毕业生、教师及家长参加仪式。

 毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。卢云岗宣读了《潍坊理工学院关于同意郭莉文等26862019届毕业生毕业的决定》《潍坊理工学院关于授予郭莉文等1358名本科毕业生学士学位的决定》,刘燕燕宣读了《潍坊理工学院关于表彰2019届省级优秀毕业生的决定》,徐攀宣读了《潍坊理工学院关于表彰2019届优秀毕业生优秀毕业论文的决定》,金世杰宣读了《潍坊理工学院关于聘请2019届校友联络员的决定》。

 2019届毕业生代表生物与化学学院2015级生物科学专业郭莉文代表毕业生发言。她表达了自己四年来的学习收获和对母校、老师的感恩情怀,同时为也自己能见证学校发展成就、学院成功转设等感到十分荣幸和自豪,期待母校未来再谱华章。

 教师代表人文与传播学院院长张如良发言。他希望毕业生树立人本思想,培养自己的人文情怀。同时,要牢记初心,不忘使命,戮力同心把学校建设成名牌大学。

 山东师范大学原校长、原省人大常委赵彦修和历山学院首任院长陈焕贞分别致辞,表达了对广大毕业生的良好祝愿和对转设后学校发展的美好祝福。

 潍坊理工学院董事长、校长金德禄在致辞中对20192686名毕业生表示诚挚的祝贺和衷心的祝福。他讲到,“君子博学而日三省乎几,则知明而行无过矣”,并从三方面总结了学校发展过程中存在的不足之处和今后需改进的地方,希望毕业生牢记“勤朴端勇,求是创新”的校训,在毕业后也不要停止学习的脚步,成为一名独立的、对自己、对家庭、对社会负责的合格的潍理工人。

 伴随着激情澎湃的《加冕进行曲》,主席台领导依次为获得学士学位的毕业生颁发学位证书,并拨苏正冠,合影留念。每一次与老师的握手,每一张珍贵的合影,都洋溢着浓浓的师生情,都充满了对母校的留恋、不舍与感恩之情。典礼在温馨与不舍的交织中圆满落下帷幕。

 

上一条:历山学院2019年上半年全国普通话水平测试工作圆满结束 下一条:历山学院党委开展补选委员选举工作

关闭

 热点关注
 热门推荐