当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院2019年上半年全国普通话水平测试工作圆满结束
作者:历宣    发布日期: 2019年07月05日 09:41    查看次数: 【153】次
摘要:6月30日,历山学院2019年上半年全国普通话考试在青州校区图书馆电子阅览室举行。

 630,历山学院2019年上半年全国普通话考试在青州校区图书馆电子阅览室举行。共有2857名学生参加本次考试。

 为保证考试正常有序运行, 29日,学院对考试专用计算机、耳机等设备进行了全面认真的维修和调试。同时,主考院校山东师范大学普通话培训测试中心主管老师对我院监考教师进行针对性培训,要求监考教师认真履行监考职责,在考试过程中务必规范监考,营造和谐、公平、诚信、守纪的考试氛围,确保考试顺利进行。

 本次考试组织有序,管理规范,考场监考人员认真履行监考职责,严格执行考场纪律,考场秩序井然,没有出现违规、违纪现象,展现了我院良好的考风、学风和校风。

 

上一条:历山学院严格施行期末考试巡视督查制度 下一条:我院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

 热点关注