历山学院召开新学期全体教职工会议
作者:历山学院    发布日期: 2019年08月27日 16:05    查看次数: 【194】次
摘要:历山学院在文化楼0314室召开全体教职工会议,传达学习讨论全校干部大会精神,部署学院新学期工作。

823下午,历山学院在文化楼0314室召开全体教职工会议,传达学习讨论全校干部大会精神,部署学院新学期工作。院长于永杰主持会议,全体教职工参加了会议。

大家围绕商书记和曾校长的讲话进行了认真学习讨论。

结合商书记的讲话,大家从提高站位抓落实、抓住关键抓落实、作风过硬抓落实、守住底线抓落实等四个方面学习讨论了工作中求真务实、狠抓落实的重要性。大家围绕商书记“抓落实,必须以善作善成、不胜不休的追求,功成不必在我、功成必定有我的境界,不为失败找理由、只为成功想办法的作风,锲而不舍、久久为功,才能积小胜为大胜,才能不断开创新局面、赢得新发展”的讲话精神,围绕学院新一届任期目标,立足学院发展实际和年度重点工作目标,进行了热烈讨论。

在学习曾校长讲话中,大家为暑期的忙碌而感同身受,为学校取得的成绩而倍感振奋,为自己能成为学校改革发展大潮中的一员而无比自豪。大家认为,曾校长代表学校作的下一步重点工作安排和提高管理效能的四点要求,既符合学校和各单位发展实际,具有针对性和可操作性,又紧随国家和山东省高等教育改革发展大势,具有前瞻性和代表性,增强了干事创业的信心和勇于担当、狠抓落实的动力。

于永杰部署了近期及新学期学院的各项工作。大家纷纷表示,新任期、新学年、新学期一定要有新气象、新作为。特别是要认真学习领会落实商书记和曾校长讲话精神,以高度的责任感和使命感投身下一步工作中,加强工作中的分析研判,积极履职尽责,强化工作落实,为学院的科学发展和学校“双一流”建设贡献自己的力量。

逄杰武进行了总结。他强调,今年是新中国成立70周年,也是历山学院转设后第一个新学期和新学年,全体职工要以时不我待、勇于担当的精气神,立足本职,积极工作,一是提高政治站位。要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化使命担当,激发工作动力;二是狠抓工作落实。切实贯彻落实全校干部大会精神,加强作风建设,注重工作中的调查研究,分解细化工作目标任务,使工作真正落实、落细、落地;三是树立安全责任意识。将“安全稳定无小事”的意识贯穿于工作始终,为学院转设后的平稳过渡打下坚实的基础。

上一条:我院开展消防安全知识专题教育活动 下一条:历山学院严格施行期末考试巡视督查制度