当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院举行秋季职工登山活动
作者:    发布日期: 2019年11月05日 09:43    查看次数: 【62】次
摘要:11月1日下午,历山学院工会组织全体职工开展秋季登山活动。

 为进一步提高学院职工的凝聚力,增强职工的健身意识,111日下午,历山学院工会组织全体职工开展秋季登山活动。

 为了确保本次活动的顺利进行,学院工会提前研判,规划登山路线,做好了各种准备工作。全体职工热情高涨,合理安排好自己的工作,积极参与。济南的秋天是诗境的,秋山秋水,秋色秋声;深秋的佛慧山是迷人的,层林尽染,如梦如幻。暂离都市的喧嚣,放下工作的忙碌,登山过程中,大家一边享受山林秋色带来的惬意,一边放松身心沟通交流,一路欢歌笑语。树树皆秋色,山山唯落晖。踏着林间小路,伴着落日余晖,带着满满的幸福和收获,大家踏上归程。

 此次登山活动的举行,使大家锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了职工的文体生活,增强了学院职工的凝聚力和向心力,必将助推学院转设后的平稳过渡及下一步各项工作的有效开展。


 

上一条:历山学院举行“学习强国”平台学习表彰大会 下一条: 河北师范大学汇华学院到我院考察交流

关闭

 热点关注