当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
作者:历宣    发布日期: 2020年06月15日 15:18    查看次数: 【290】次
摘要:我院学生第一党支部在青州校区生化楼502室召开预备党员转正大会。

613上午,我院学生第一党支部在青州校区生化楼502室召开预备党员转正大会。支部全体党员参加会议,党委书记逄杰武、副书记王德军出席会议。会议由学生第一党支部书记王琦主持。

王琦介绍转正大会流程后,大会正式开始。李慧等30名预备党员依次宣读转正申请,汇报自己预备考察期内政治思想、工作、学习等情况,分析了自己的缺点与不足,表达了自己渴望成为一名正式党员的迫切心情和不断提升自我、为党的伟大事业而奋斗的决心。支部书记王琦、相关培养联系人分别介绍预备党员的有关情况,与会党员对申请人情况逐一进行了讨论,通过不记名投票表决,大会一致通过了李慧等30名预备党员的转正申请。

王德军代表学院党委对李慧等30名同志转为正式党员表示祝贺,同时对与会的全体党员提出了四点希望:第一,自觉加强党性锻炼,做政治上的明白人;第二,不断增强宗旨意识,将共产党员的先进性体现在日常工作、学习、生活的方方面面;第三,要继续在当前疫情防控与经济社会发展工作中发光发热;第四,珍惜美好年华,做到不负青春,不负韶华,不负时代。

本次大会严格按照组织发展程序进行。此次会议的顺利召开为支部建设和发展奠定基础和创新动力。

 

上一条:历山学院学生第一党支部召开纳新大会 下一条:我院召开学位评定委员会会议

关闭

 热点关注
 热门推荐