当前位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开学位评定委员会会议
作者:历宣    发布日期: 2020年06月14日 15:58    查看次数: 【270】次
摘要:历山学院在青州校区行政楼五楼东会议室召开学位评定委员会2020年度会议,学位评定委员会全体委员参加。

613日上午,历山学院在青州校区行政楼五楼东会议室召开学位评定委员会2020年度会议,学位评定委员会全体委员参加。会议由学位评定委员会主席、院长于永杰主持。

学位评定委员会副主席张兴虎向各位委员宣读了《山东师范大学历山学院关于2020届本科毕业生学士学位授予情况的报告》、《山东师范大学历山学院关于20182019届本科毕业生补授学士学位情况的报告》、《山东师范大学历山学院关于2020届本科毕业生校级优秀学士学位论文(设计)评选的报告》和《山东师范大学历山学院关于2020届本科毕业生省级优秀学士学位论文(设计)评选的报告》。会议经实名投票表决,通过了《山东师范大学历山学院关于2020届毕业生授予学士学位的规定(暂行)》,决定授予王慧林等18402020届本科毕业生学士学位,陈涛等3320182019届本科毕业生补授学士学位。会议还研究确定了30篇校级优秀毕业论文(设计)及拟推荐参评省级优秀毕业论文(设计)的10篇毕业论文(设计)。于永杰在总结讲话中充分肯定了学位委员会一年来的工作,对大家付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。希望全体委员努力工作,不断提高学院的人才培养质量和特色。

上一条:历山学院学生第一党支部召开预备党员转正大会 下一条:成长思源,毕业思进——学院毕业生党员勇于担当 助力同学安全文明离校

关闭

 热点关注
 热门推荐