当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院党委召开安全工作专题会议
作者:历宣    发布日期: 2021年10月12日 15:58    查看次数: 【163】次
摘要:历山学院在千佛山校区文化楼0314室召开党委会,专题研究部署安全工作。

为贯彻落实全省学校安全工作电视电话会议精神和学校党委部署要求,108日上午,历山学院在千佛山校区文化楼0314室召开党委会,专题研究部署安全工作。学院全体党委委员参加会议,党委书记逄杰武主持会议。

与会同志集体学习了《中共山东师范大学委员会办公室关于开展安全隐患大检查大排查大整治专项活动的通知》和《中共山东师范大学委员会办公室关于贯彻落实全省学校安全工作电视电话会议精神加强学校安全工作的通知》,并就文件精神进行了研究讨论。院长于永杰带领大家学习了学校关于安全工作的《倡议书》,并强调,要提高政治站位,进一步增强安全意识,强化责任担当,落实好各项规章制度,切实做好安全隐患排查整治工作,做到防患于未然。

逄杰武通报了学院安全工作面临的形势和任务要求,并从三个方面对学院安全工作进行重点部署:一是学院各部门要提高政治站位,高度重视安全稳定工作。三个文件充分反映了学校党委对安全稳定的重视和当前抓好安全工作的重要性。大家要深刻领会文件精神,认真履行岗位职责,层层压实责任,对学院所辖区域进行重点大排查,划分责任范围,由点到面,切实做好安全工作。二是抓好网络安全工作。把控好网络舆情和信息安全,做好实时监控,杜绝网络舆情隐患。三是继续做好新冠肺炎疫情防控工作。严格执行学校疫情防控的有关规定和要求,对学生开学前和开学后的健康状况做好摸排工作,掌握第一手情况,扎实推进各项工作有效开展。

会后,与会同志实地查看了学院办公区域、档案室等所辖区域安全工作的开展情况,并就发现的情况和重点问题进行了再强调和整治落实。

 

上一条:历山学院党委组织党支部开展主题党日活动 下一条:历山学院教工党支部举行重温入党誓词活动

关闭

 热点关注
 热门推荐