当前位置: 首页>学院新闻>正文
历山学院工会组织职工游园健步走活动
作者:历宣    发布日期: 2021年10月26日 07:54    查看次数: 【348】次
摘要:为丰富教职工业余文化生活,增进教职工的沟通与交流,进一步提振精神,增强职工落实“立德树人”根本任务的责任感和使命感, 10月22日下午,历山学院工会组织教职工开展秋季游园健步走活动。

 为丰富教职工业余文化生活,增进教职工的沟通与交流,进一步提振精神,增强职工落实“立德树人”根本任务的责任感和使命感,1022日下午,历山学院工会组织教职工开展秋季游园健步走活动。学院全体在职职工参加了活动。

 为组织好此次活动,学院工会提前谋划研判,做好一切准备。全体职工积极参与,热情高涨。济南的秋天有着独特的美,深秋的泉城公园层林尽染,秋色迷人。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,置身这五彩斑斓的秋色中,才能真切品味老舍先生笔下的“济南的秋天是诗境的”。大家徜徉在秋色浓郁的泉城公园,漫步在秋意覆盖的林荫小道,忘却工作的繁杂,或切切交流,或园中小憩,或尽情高歌,伴着园林秋韵美丽景色,在欢声笑语中职工们完成了健步走比赛。伴着夕阳的余晖,带着满满的喜悦和不舍,大家踏上归程。

 

 游园健步走活动的举行,大家锻炼了身体,愉悦了身心,增强了教职工的凝聚力和工作热情,为学院各项工作的有效开展提供了有力保证。






上一条:历山学院党委联合举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会 下一条:历山学院党委组织党支部开展主题党日活动

关闭

 热点关注
 热门推荐