当前位置: 首页>教学工作>正文
历山学院召开教学工作学生座谈会
作者:尹相雯 高洁    发布日期: 2010年06月03日 16:30    查看次数: 【116】次
摘要:
 
   5月26日下午,历山学院教学工作学生座谈会在教学二楼历山学院会议室成功召开。历山学院常务副院长潘建平、教务部刘德伟、白园老师及来自各专业的30余名学生委员参加了本次座谈会。座谈会由潘院长主持。
座谈会上,学习委员们本着如实反映学生心声的原则,向与会领导和老师认真反馈了同学们的意见和建议。在高度肯定各学科任课教师教学质量、教学态度和教学秩序的基础上,从不同侧面对改进教师教学提出了中肯的意见和建议,并反映了一些影响教学顺利开展的客观因素和面临的实际困难。同时,代表们就目前学生的学习状态和愿望,尤其就同学们普遍关心的毕业、考研、就业等热点问题做了详细汇报。学院领导在认真听取发言后,对各专业存在的教学问题和实际困难进行了详细的记录和耐心的解答。
 最后,潘院长作了总结发言。潘院长首先感谢各位学习委员为学院的教学管理提出真实诚恳的建议,充分肯定了历山学子的学习热情以及学习委员在学院与师生沟通中的纽带作用,希望各位学习委员再接再厉,为推进学院教学管理工作和为广大同学创造良好学习环境尽一份责任,献一份力量。他表示,学院一定尽快解决代表们反映的教学过程中存在的问题,尽最大努力满足同学们的要求。
    本次座谈会为师生间的沟通提供了一个广阔的平台和空间,为促进学院的教学工作搭建了桥梁和纽带。会上,领导老师与学生代表们的亲切交谈和深入交流,在有效解决实际问题的同时使大家感受到学校、学院领导对同学们的深切关怀和高度重视。会场气氛和谐融洽,领导老师的关心和支持使同学们倍受鼓舞。会后,代表们纷纷表示,一定将会议精神认真传达给本专业的每位同学,鼓励大家以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志面对今后的学习和生活,不辜负领导老师的殷切希望!

上一条:历山学院举行优秀实习生实习经验交流会 下一条:历山学院召开校级教学改革立项项目开题报告会

关闭

 热点关注
 热门推荐