当前位置: 首页>教学工作>正文
历山学院召开期中教学工作学生座谈会
作者:尹相雯 刘英娟    发布日期: 2010年11月17日 10:39    查看次数: 【292】次

全面了解教学情况,不断提高教学质量,历山学院教学工作学生座谈会在教学二楼院会议室召开。常务副院长潘建平、副院长李向阳、教务部副主任刘德伟、白园、董洪涛老师及学院各班学习委员出席了座谈会。本次会议由潘院长主持。
会上,学习委员们本着如实反映学生心声的原则,向与会领导和老师认真反馈了同学们的意见和建议。在高度肯定各学科任课教师教学质量、教学态度和教学秩序的基础上,大家从不同侧面对改进教师教学提出了中肯的意见和建议,并反映了一些影响教学顺利开展的客观因素和面临的实际困难。同时,代表们就目前学生的学习状态和愿望,尤其就同学们普遍关心的毕业、考研、就业等热点问题做了详细汇报。学院领导在认真听取发言后,对各专业存在的教学问题和实际困难进行了详细的记录和耐心的解答。
最后,潘院长作总结发言。他对本次会议给予了高度评价,并就学生代表提出的问题与大家进行了热烈的讨论。他表示,学院一定尽快解决代表们反映的教学过程中存在的问题,尽最大努力满足同学们的要求。同时,潘院长希望学习委员们继续认真履行职责,做好学院与师生之间沟通的桥梁,积极配合老师的教学工作顺利开展。潘院长勉励大家珍惜母体学校山东师大的优质教学资源,勤奋学习,争做一名优秀的大学生。
作为学院进行教学监控、提高教学质量的重要手段之一,教学工作信息反馈一直倍受学院高度重视。教务部每学期都定期召开学生座谈会,以深入了解教学信息,及时解决存在问题。

上一条:关于TEM8-2011考试的通知 下一条:关于2011年英语专业四、八级统测报名的通知