当前位置: 首页>教学工作>正文
历山学院召开08级教学工作学生座谈会
作者:赵纪娜    发布日期: 2010年05月11日 09:07    查看次数: 【123】次
摘要:
 为了进一步掌握学生学习动态,不断提高学院教学质量,5月5日,历山学院在校本部2号教学楼学院会议室召开了2008级教学工作学生座谈会。学院常务副院长潘建平、副院长李向阳、教务科刘德伟、08级辅导员侯忠伟、李晴、赵纪娜以及08级20余名学生班委参加了座谈会。会议由潘院长主持。
座谈会上,学生代表踊跃发言,畅谈学习中的问题和迷茫,寻求促进学习,扎实进取的目标和动力。针对步入大二以来某些同学学习劲头不足、对未来发展设定方向不清晰、学习活动时间分配不合理、个别同学学习积极性和自律性较差等问题,学生代表们普遍表达了希望学院进一步严格管理,严格要求的愿望,并期待通过更多地开展优秀毕业生就业指导讲座、考研经验交流会等活动,来增强同学们的忧患意识,提高学习动力,同时,同学们也要严格自律,互帮互助,共同维护良好的学习秩序。
潘院长在讲话中充分肯定了历山学院0506级毕业生获得的考研佳绩,他希望08级的同学们能够严于律己,勤奋踏实,积极挖掘个人潜能,实现新的超越。他指出,历山学院是省内有较大影响的独立院校,学院一贯重视教育教学工作,创造各种条件保障学生学习与成才,希望广大同学要充分珍惜大学的美好时光和学校提供的优质教育资源,通过刻苦学习,打好专业基础,为今后的不断发展创造条件。他希望各位学生干部、学习骨干,要充分发挥模范带头作用,和同学们携手进步,共创佳绩。
本次座谈会持续两个小时,在轻松、互动的氛围中圆满结束。学生代表纷纷表示学院领导老师与同学们这种积极互动的交流,让他们深刻感受到一种关爱和责任,他们要牢记教诲,认真学习,建树良好班风,做好班级楷模,不辜负学院老师的期望!

上一条:历山学院召开校级教学改革立项项目开题报告会 下一条:历山学院两项教改项目被确定为2009年校级教改立项

关闭

 热点关注
 热门推荐