当前位置: 首页>规章制度>正文
山东师范大学历山学院课堂规则
作者:    发布日期: 2010年03月26日 10:35    查看次数: 【21】次
摘要:
山东师大历山院字[2006]6号
一、学生要按时上、下课。不迟到、不早退。
二、上课时要认真听课,努力学习,不准抽烟、喝水、吃零食,不准随意谈话,不随便出入,不会客。
三、要尊敬老师。课堂提问时要先举手,回答问题时要起立,对老师授课有意见,可在课后提出。
四、上课时,教师进教室后,学生要服从班长的口令而起立,坐下。下课时,经老师宣布下课后,学生方能离开教室。
五、要爱护公物。教室的一切公物用品都要自觉维护,不得随意拿走、更换或毁坏,否则视情节赔偿或纪律处分。
六、要建立卫生值日制度,经常保持课堂整洁,离开教室时,值日人员应注意关窗、关灯、锁门。
七、要保持教学楼内的肃静气氛,无课班级的学生,不到下课的时间,不准提前进入下一堂课的教室,到空堂教室自习者,应自觉保持肃静,均不准干扰其他班级师生的教学活动。
 
山东师范大学历山学院
     2006年1月13
 

上一条:山东师大历山院字[2006]4 号 下一条:选课管理实施办法(试行)

关闭

 热点关注
 热门推荐