当前位置: 首页>规章制度>正文
山东师范大学历山学院优秀毕业论文(设计)评选奖励工作暂行办法
作者:    发布日期: 2010年03月26日 09:54    查看次数: 【15】次
摘要:

 

山东师大历山院字[2007]5号
一、毕业论文(设计)是对学生进行综合专业训练和科学研究初步训练的重要教学环节,也是考察学生专业综合能力和初步进行科学研究能力的重要方面。为激发学生的创新精神,提高毕业论文(设计)的质量,学院进行优秀毕业论文(设计)评选奖励工作。
二、应届毕业生的毕业论文(设计)符合以下条件的,均可推荐评选:
1.选题有一定理论意义或现实意义;
2.在理论或方法上有创新;
3.论文体现作者具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力;
4.材料翔实,文字表达准确。
三、毕业论文(设计)完成后,经系部评议,按照学院下达的限额择优向学院推荐,参加优秀毕业论文(设计)评选。
四、学院教学委员会对各系部推荐上报的毕业论文(设计)进行审核评议,评选出优秀毕业论文(设计)。
五、学院对优秀毕业论文(设计)进行奖励,发给荣誉证书。
六、本暂行办法的解释权归学工部和教学部。
 
                                                           山东师范大学历山学院
                                     2007年1月10
 

上一条:山东师范大学历山学院学生违纪处分条例 下一条:山东师范大学历山学院优秀学生校长奖学金评定办法

关闭

 热点关注
 热门推荐