当前位置: 首页>规章制度>正文
山东师范大学历山学院优秀学生干部评选办法
作者:    发布日期: 2010年03月26日 09:44    查看次数: 【14】次
摘要:
山东师大历山院字[2006]24号
一、优秀学生干部的条件
1.坚持四项基本原则,自觉与党中央保持一致,思想进步,作风正派,遵纪守法,顾全大局,尊敬师长,团结同学,在各项工作中模范带头作用发挥好,有较高的群众威信。
2.学习目的明确,态度端正,成绩优良。
3.热心班级工作,全心全意为同学服务,工作积极,有主动性、创造性,认真负责,公正无私,任劳任怨,具有一定的组织领导能力,本职工作完成好,并做出突出成绩。
二、评选范围
班委、团支部、学生党支部委员、院系学生会任职满一年的学生干部。优秀学生干部的评选分院、系两级。
  三、评选办法及评选比例
1.班委、团支部、学生党支部委员、学院学生会及院、系两级兼职学生干部的优秀学生干部评选,由各系评议推荐。评选出的院级优秀学生干部经学工部审查后,由学院审批;系级优秀学生干部由各系部审批备案。
2.评选比例:院级优秀学生干部不超过学院学生总数的6%,系部级优秀学生干部不超过系部学生总数的6%。
3.院学生会优秀学生干部的评选,由院学生会评议,经学院学工部审查确定。
四、评选时间和表彰奖励办法
1.优秀学生干部的评选与优秀学生评选同时进行。
2.院级优秀学生干部由学院表彰奖励;系部级优秀学生干部由各系部表彰奖励。
   3.院级优秀学生干部发给荣誉证书和奖品,并填写《山东师范大学历山学院优秀学生干部登记表》,存档备案。
 
                           山东师范大学历山学院
                                      2006年9月26
 

上一条:山东师范大学历山学院优秀学生评选办法 下一条:山东师范大学历山学院优秀毕业生评选办法

关闭

 热点关注
 热门推荐