当前位置: 首页>党团工作>团务工作>正文
历山学院举行新学期学生会工作会议
作者:高洁 尹相雯    发布日期: 2010年09月06日 10:48    查看次数: 【358】次

9月5日上午,历山学院新学期学生会工作会议在校本部二号楼1102教室举行。历山学院团总支书记韩维群、全体辅导员老师和学生会干部参加了会议。会议由吕益国老师主持。
  会上,团总支书记韩维群首先对学生会在上学期的工作进行了总结,韩书记充分肯定了学生会上学期的工作,指出,学生会在换届选举后吸纳了大批有热情有能力的新成员,调整了工作部署,分工更加明确,工作效率得到提高,学生会积极配合学院工作,取得了较大的进步。同时,韩书记针对学生会工作中存在的不足,对学生会成员提出了新的要求,他希望同学们能延续自己的工作热情,优化工作技巧,明确责任,增强服务意识,以更好的心态投入到新学期的工作中去。
  随后,吕益国老师对近期工作任务进行了安排,并要求学生会各部门根据校团委活动计划,制定并充实本学期工作计划,预备多套方案,多做准备,多举办凸显学院特色的品牌活动。学生会各部指导老师也分别就本部工作了做了新学期的指导部署。
     会议明确了新学期学生会的工作任务和工作方向,为新学期学生会工作顺利开展打下了良好基础。会后,全体老师和学生会干部还一同学习了全国青联第十一届委员会和全国学联二十五大会议精神,以实际行动做到与时俱进,开拓创新。

上一条:历山学院组织学习全国青联十一届全委会和全国学联二十五大精神 下一条:历山学院2007级汉语言文学本科一班召开“创建平安校园”主题班会